Donnerstag, 7. Januar 2016

Praktische Warmhaltebeutel für Hähnchen, Leberkäs und Co.

Im Imbissbereich und dem Verkauf von heißen Produkten und Snacks müssen die eingesetzten Imbiss- und Serviceverpackungen eine wichtige Hauptaufgabe erfüllen. Es gilt zu gewährleisten dass die verkauften Imbissprodukte und Menüs auch warm genossen werden können, wenn der Kunde diese nicht vor Ort verzehrt. Im Verkauf von Hähnchen, oder auch Hendl oder Broiler, wie sie je nach Region genannt werde, aber auch bei gegrillten Haxen, heißen Leberkässemmeln, Backfisch oder Pizzabrötchen im Lieferservice wird diese Aufgabe von praktischen Warmhaltebeuteln übernommen. Diese gibt es meist in verschiedenen Größen und vorwiegend in zwei verschiedenen Qualitäten. Bei 2-lagigen Hähnchenbeuteln verfügt die Papiertüte aus stabilem Kraftpapier über eine Innenlage oder Beschichtung aus Kunststoff oder einer Kunststofffolie. Bei einer umweltfreundlichen Produktion kann die PE Folie auch durch Pergamentersatzpapier ersetzt werden. Um die Warmhalteeigenschaften noch zu unterstüten, verfügt die 3-lagige Variante über eine zusätzliche isolierende Zwischenlage aus einer Aluminiumfolie.
Um die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten zu gewährleisten, findet man die Warmhaltetüten im gut aufgestellten Fachhandel für Imbissverpackungen meist auch in diversen Neutralmotiven.

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