Im Imbissbereich und dem Verkauf von heißen Produkten und Snacks müssen die eingesetzten Imbiss- und Serviceverpackungen eine wichtige Hauptaufgabe erfüllen. Es gilt zu gewährleisten dass die verkauften Imbissprodukte und Menüs auch warm genossen werden können, wenn der Kunde diese nicht vor Ort verzehrt. Im Verkauf von Hähnchen, oder auch Hendl oder Broiler, wie sie je nach Region genannt werde, aber auch bei gegrillten Haxen, heißen Leberkässemmeln, Backfisch oder Pizzabrötchen im Lieferservice wird diese Aufgabe von praktischen Warmhaltebeuteln übernommen. Diese gibt es meist in verschiedenen Größen und vorwiegend in zwei verschiedenen Qualitäten. Bei 2-lagigen Hähnchenbeuteln verfügt die Papiertüte aus stabilem Kraftpapier über eine Innenlage oder Beschichtung aus Kunststoff oder einer Kunststofffolie. Bei einer umweltfreundlichen Produktion kann die PE Folie auch durch Pergamentersatzpapier ersetzt werden. Um die Warmhalteeigenschaften noch zu unterstüten, verfügt die 3-lagige Variante über eine zusätzliche isolierende Zwischenlage aus einer Aluminiumfolie.
Um die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten zu gewährleisten, findet man die Warmhaltetüten im gut aufgestellten Fachhandel für Imbissverpackungen meist auch in diversen Neutralmotiven.
Praktische Einwegverpackungen, günstiges Einweggeschirr, moderne To Go Verpackungen, Fast Food Verpackungen oder Take away Verpackungen, aber auch innovative Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service sind ein wichtiger Bestandteil in der heutigen Gastronomie und Hotellerie, dem Imbiss und Fastfood Bereich aber auch dem Außerhausgeschäft oder Einzelhandel. Dieser Blog bietet Ihnen interessante Infos zu verschiedenen Produktbereichen rund um den Bedarf an praktischen Einweglösungen.
Donnerstag, 7. Januar 2016
Praktische Warmhaltebeutel für Hähnchen, Leberkäs und Co.
Labels:
Hähnchenbeutel,
Hähnchentüten,
Haxentüten,
Hendltüten,
Imbisstüten,
Imbissverpackungen,
Leberkäsbeutel,
Leberkästüten,
papiertüten,
Thermobeutel,
Warmhaltebeutel
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.