Freitag, 24. Mai 2013

Backtrennpapier und Backtrennspray - das professionelle Hilfsmittel in Bäckerei und Konditorei

In Bäckerei und Backshop, aber auch in der Konditorei oder generell bei dem Einsatz von Backöfen ist das Problem des Anbackens oder Haftenbleibens der Produkte bekannt. Dem kann man durch einfetten der Backbleche, oder durch professionelle Backtrennmittel entgegen wirken.
Eine schnelle Variante ist sicher das Backtrennspray, mit dem die Backbleche schnell und zeitsparend eingesprüht werden können, aber praktisch und beliebt sind auch Backtrennpapiere, die man im Fachhandel für Bäckereibedarf auch in vorgefertigten Zuschnitten oder als Rollenware in verschiedenen Breiten bestellen kann. Die Backtrennpapier Zuschnitte sind in den Standardmaßen an typische Backblech Abmessungen angepaßt und können somit schnell und zeitsparend entnommen und eingesetzt werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.